校园新闻

学院副院长李伟丽荣获北京市教育系统“管理育人先锋”称号

日期:2023-05-26 浏览:4977

近日,北京市教育系统“育人榜样(先锋)”推荐结果揭晓,学院副院长李伟丽荣获“管理育人先锋”称号。

根据《京教工发〔2022〕6号 关于开展“育人榜样(先锋)”推荐和宣传活动的通知》精神,按照北京市教育工会有关要求,经工会委员会推荐,教代会各代表团表决通过,党委审议,遴选出李伟丽同志参评。李伟丽同志从事教育事业20多年来,始终牢记共产党员的初心与使命,在职业教育勤耕不辍,坚持落实立德树人、创新人才培养、拓宽育人渠道,成为职业教育的践行者、探索教育新模式的创新者。

微信图片_20230526185500.jpg

此次北京市教育系统“育人榜样(先锋)”由北京市教育工会组织评选,旨在引导广大教职工培育和践行社会主义核心价值观,提高教师队伍职业道德修养,增强职业自豪感和使命感,助力教职工职业发展。

在学院喜迎建校四十周年之际,在学院上下深入贯彻落实学习习近平总书记新时代中国特色社会主义思想之际,学院工会将坚持做好先锋榜样选树工作,讲好先锋榜样故事,宣传先锋榜样精神。全体教职工要以李伟丽同志为榜样,坚持立德树人根本任务,全面贯彻党的教育方针,为学院国际化转型和可持续发展作出自己应有的贡献。