校园新闻

学院工会举办“三八”国际劳动妇女节手工包DIY活动

日期:2024-03-08 浏览:1682

为庆祝国际劳动妇女节,进一步丰富我院职工业余文化生活,增进团队凝聚力,展现女性职工的风采,学院工会精心策划并举办了一场别开生面的手工包DIY互动体验活动,本次活动于2024年3月8日下午13:00在图书馆报告厅如期举行

微信图片_20240311095209.jpg

活动开始前,学院党委副书记、副院长、工会主席王颖向所有女同胞们致以节日的慰问。她说,女职工们一直以来在学院的建设和发展中都扮演着不可或缺的角色,她们的辛勤付出和无私奉献为学院的发展注入了强大的动力。祝福大家工作顺利,家庭幸福,生活美满。

随后,手工包DIY活动正式开始。为确保活动顺利进行,学院工会邀请了经验丰富的专业手工老师进行现场指导。老师详细讲解了材料的使用方法和制作技巧,同时进行了生动的示范操作。在制作过程中,教职工们充分发挥创造力和团队协作精神,大家互相交流心得,相互帮助,分享技巧,现场气氛热烈而温馨。经过近一个小时的精心制作,巧手制作的一个个精美的手工包呈现在大家面前。

微信图片_20240311100114_conew2.jpg

微信图片_20240311100114_conew3.jpg

此次手工包DIY活动不仅为女职工们带来了一段愉快的时光,更充分展现了我院女性职工的智慧与才华。同时,也为她们提供了一个难得的互动交流机会,使她们在紧张的工作之余,深刻感受到学院对她们的关爱与支持。此外,此次活动还有助于增强女职工们的团队凝聚力与归属感,凸显了她们在学院发展建设中的重要地位与贡献。