校园新闻

我院教师荣获海淀区教育系统优秀“四有”教师和育人先进个人

日期:2021-09-10 浏览:6336

在第37个教师节前夕,中国教育工会北京市海淀区委员会开展2021年海淀区优秀“四有”教师(标兵)和育人先进个人推选工作,经过校内评选,我院推荐的谢秀娥、尹杰两位老师获得优秀“四有”教师荣誉称号,冯兴鹏老师获得育人先进个人荣誉称号。

3b83b9cdd9bdc3c7c59b2b10ba6f443_副本.jpg

优秀“四有”教师——国际商务系主任 谢秀娥

海淀区教育系统表彰优秀“四有”教师、“四有”教师标兵、育人先进个人,旨在为引导广大教师争做有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的党和人民满意的好老师,大力营造尊师重教的浓厚社会氛围。

ba9c344dabe7f6a570b0fb7c1551a22_副本.jpg

优秀“四有”教师——外语系专任教师 尹杰

我院全体教师将以获奖的教师们为榜样,不断提高师德水平、专业素养和业务能力,积极开拓进取,担当教育使命、积极投身教育改革,全体教师要在各自的岗位上作出新的贡献,为学院国际化转型发展再创佳绩。

c3bc051796cd3bac2e40f6caa388ab8_副本.jpg

育人先进个人——招生就业办副主任 冯兴鹏