校园新闻

市教委督学处领导来我院督导检查春季学期疫情防控准备工作

日期:2022-02-26 浏览:5766

2月24日上午,市教委督学处副处长赵旭山带队以“四不两直”方式来我院督导检查春季学期疫情防控准备工作。李伟丽副院长、王志斌副院长、安保组负责人及有关人员陪同检查。

5.jpg

李伟丽副院长、王志斌副院长等陪同督学处领导巡视了校园环境,实地考察了我校正式投入使用的监控室——北京东升培黎科技教育园消防治安指挥中心,并详细询问了学院春季学期疫情防控各项准备工作,充分肯定了学院校门管理严格到位、快递分区细化管理、监控全覆盖校园内外等工作安排,对学院落实疫情防控措施给予了高度评价。强调希望继续加强校园封闭式管理,精细化推进春季学期开学各项准备工作,确保师生返校工作稳妥有序,严格落实疫情防控措施,保障师生和校园安全稳定。

李伟丽副院长、王志斌副院长向赵处长对我院疫情防疫工作的肯定表示感谢,并表示会继续抓紧抓实疫情防控的各项工作,统筹安排,精心组织新学期各项工作,为确保师生健康安全,平稳开展新学期教育教学活动作出新的贡献。

6.jpg