校园新闻

学院召开2023年工会代表大会

日期:2023-12-13 浏览:3858

12月12日下午,学院在报告厅召开2023年工会代表大会,学院理事长牛维麟、院长余临、常务副院长黄贤明、党委副书记、工会主席王颖出席会议。本次会议共有58名工会会员代表参加,工会常务副主席王博嘉主持会议。

     IMG_8943.JPG    

会议听取了工会主席王颖所作的《北京培黎职业学院工会2023年工作报告》,该报告全面回顾了工会委员会在2023年度工作。在建校40周年之际,学院工会坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻习总书记给我院的回信精神,在学院党政领导大力支持下,不断加强工会组织建设,充分发挥工会的桥梁纽带作用,努力做到贴近中心,服务大局,贴近基层,发挥作用,贴近教职工,多办实事,努力推进学院和谐发展。

IMG_8955.JPG

IMG_8763.JPG

大会现场

IMG_8973.JPG

会上,工会委员会经济审查委员冯兴鹏作2023年度工会经费使用情况报告。

IMG_9000.JPG

工会常务副主席王博嘉主持会议

2023年工会代表大会的召开激发了全院教职工的工作热情。学院工会要在学院党委正确领导下,不忘初心,砥砺前行,凝心聚力,为深化学院国际化转型发展,做出更大的贡献!

IMG_8983.JPG