校园新闻

我院隆重召开2024年“双满意”测评述职大会

日期:2024-06-14 浏览:562

根据海淀区教工委的要求,6月14日13:30我院在伊莎白图书馆报告厅隆重召开2024年“双满意”测评述职大会,海淀区教工委党建督查组组长赵红霞书记,督查组史淑英书记、李祥书记莅会指导。学院党政领导,党委委员,各处室系领导以及全体在职党员、学生党员和教职工代表出席大会。会议由党委副书记王颖同志主持。

图片1.jpg

王蒲书记代表党委作述职报告

王蒲书记代表党委作述职报告。他从党组织围绕学校教育教学中心工作发挥作用情况,党组织班子自身建设情况,党组织加强党的思想、组织、作风建设和制度建设情况,党组织工作亮点,主要不足及改进措施等五个方面向学院全体党员和教职工进行述职报告。报告既总结了党委过去一年来取得的成绩和经验,又实事求是地指出了存在的主要不足,有针对性地提出了改进措施,充分体现了学院党委认真落实全面从严治党、从严治校的主体责任和担当精神。

图片2.jpg

赵红霞书记说明“双满意”测评工作要求

海淀区教工委党建督查组组长赵红霞书记对“双满意”测评要求进行了详细解读,要求参会人员本着“公正、公平、负责”的原则,认真履行职责,严肃行使权利,严格测评流程,接受党群监督,按时保质完成测评工作。

图片3.jpg

图片4.jpg

2024年“双满意”测评述职大会现场

我院党委始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面学习贯彻党的二十大精神,认真贯彻落实习近平总书记关于教育的重要论述以及给培黎学院的回信精神,牢记“为党育人,为国育才”使命,落实立德树人根本任务,把学习贯彻党的二十大精神与深化落实习总书记回信精神紧密结合,凝心聚力、踔厉奋发,开启学院改革发展新征程、开创学院发展建设新局面。

图片6.jpg

图片7.jpg

“双满意”测评述职大会现场领取分发测评密码条