校园新闻

机关党支部委员会换届选举顺利完成

日期:2024-05-30 浏览:559

2024 年 5 月 28日,北京培黎职业学院机关党支部委员会换届选举大会在伊莎白图书馆报告厅隆重举行,大会由支部书记冯兴鹏主持。

 图片1.jpg

会议在庄严的国歌声中拉开帷幕,冯兴鹏书记代表上一届支部委员会向机关支部全体党员做工作报告,全面回顾总结了过去三年党支部在思想建设、组织建设、作风建设等方面取得的成绩和存在的不足。

按照选举程序,大会审议通过了选举办法、候选人名单和监票人、计票人名单。全体党员以无记名投票的方式,差额选举产生了新一届学院机关党支部委员会。

 图片2.jpg

冯兴鹏书记代表上一届支部委员会做工作报告

选举结束后,新当选的支部委员会委员代表发言,表示将不辜负全体党员的信任和期望,以更高的标准、更严的要求、更实的举措,切实加强党支部建设,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,为学院的国际化转型发展贡献力量。

大会在雄壮的《国际歌》声中圆满结束。此次换届选举工作的顺利完成,为学院机关党支部注入了新的活力,为机关支部党建工作提供了坚强的组织保障。

会上,还传达了学院党委关于开展党纪学习教育指示精神,通报了机关党支部贯彻落实情况。