新闻天地

法律系举办“畅游书海,享阅读之乐”图书置换活动

日期:2017-04-25 浏览:5138
 
    4月20日中午,在“4·23”世界读书日即将到来之时,法律系团学主办“畅游书海,享阅读之乐”图书置换活动。中午时分,刚打过下课铃,爱读书的同学们就纷纷涌至活动地点挑选自己心仪的图书。

    通过读书、换书系列活动,旨在弘扬尊重知识,崇尚文明的阅读理念,培养读者爱读书的阅读习惯,营造文明优雅的学习氛围,塑造浓郁书香的学习型校园,构建有特色的书香校园文化,提升学校品位。

    我们呼吁大家:
  这一天,告诉亲人和朋友:“今天是世界读书日,让我们共同享受读书的快乐”;
  这一天,在家关闭电视一小时,在温馨安静的环境里共享阅读的快乐;
  这一天开始,确立一种信仰:“让学习和阅读成为一种习惯和风尚”。

   “世界读书日”只有一天,但是它的意义是使每一天成为读书日,它提醒我们天天养成读书的好习惯,愿每个老师每个同学天天爱读书、天天读好书。
    特别感谢学院图书馆的支持和赞助!