校园新闻

学院关工委荣获“北京教育系统关心下一代工作先进集体”称号

日期:2023-03-28 浏览:3474

3月21日,纪念北京教育系统关工委成立30周年大会在京召开。大会主题是:深入学习宣传贯彻党的二十大精神,贯彻落实习近平总书记对关心下一代工作的重要指示精神,回顾历史、总结经验、表彰先进、部署工作,推进关心下一代工作高质量发展。

微信图片_20230328103059.jpg

第十届全国人大常委会副委员长、中国关工委主任、我院名誉院长顾秀莲莅临纪念大会并做了热情洋溢的讲话。她高度肯定了北京教育系统关工委30 年来的工作成果。

委员长讲话照片.jpg

大会表彰了北京教育系统关心下一代工作先进集体、先进个人、最美“五老”。北京市仅三所民办高校获得“北京教育系统关心下一代工作先进集体”称号,我院关工委获此殊荣。同时北京教育系统关工委开展2022年“读懂中国”活动中,我院国际商务系、法律系推荐的作品,分获征文二等奖、三等奖,我院关工委获得优秀组织奖。这些荣誉是对学院关工委成立以来所做工作的肯定,也为我院关工委未来工作提出了更高的要求。学院关工委将在学院党委的领导下,不断探索,努力做好学院关心下一代工作。

学院获奖照片.jpg

搜狗高速浏览器截图20230328101448.png

          搜狗高速浏览器截图20230328101543.png

          搜狗高速浏览器截图20230328101642.png

       读懂中国活动优秀组织奖.jpg