校园新闻

学院工会组织2024年黄花城水长城京郊游

日期:2024-06-24 浏览:400

  学院工会为了进一步丰富教职工的业余生活,促进同事间的交流与合作,622日组织工会会员开展2024年黄花城水长城京郊游活动。此次活动不仅是一次简单的出游,也是一次心灵与自然的深度对话。

  微信图片_20240624060443.jpg

黄花城水长城位于北京市怀柔区九渡河镇境内,因三段明长城入水而得名,是北京唯一一处长城与水相连的长城。这里既有长城的雄伟壮观,又有江南水乡的柔美秀丽,形成了独特的自然景观。

t0110de5995a35fe420.jpg

沿途的风景如诗如画,我们欣赏着大自然的鬼斧神工,感叹着它的神奇与美丽。山峰叠嶂,云雾缭绕,仿佛置身于仙境之中。溪流潺潺,鸟语花香,让大家忘却了尘世的喧嚣与烦恼。

微信图片_20240624150859.jpg

微信图片_20240624060444.jpg

此次活动不仅让我们领略了大自然的美丽与神奇,更让我们感受到了人与自然的和谐共生。此次黄花城水长城京郊游活动,旨在让教职工们在紧张的工作之余得到放松与休憩,进而增进同事之间的友谊与凝聚力。同时,此次活动也让教职工们在领略自然美景的过程中,收获了心灵的愉悦与宁静,有助于他们更好地调整心态,以更饱满的热情和更充沛的精力投入到未来的工作中去。